比爾·蓋茨2000萬美元投資教育遊戲

Game2遊戲:


GameLook報導/ 近日根據美國一項調查顯示,富豪比爾·蓋茨已經為美國教育用遊戲投資2000萬美元。

蓋茨夫婦於1994年創辦的比爾·達梅林基金以為教育類和教育用遊戲投資超過2000萬美元,其中總額為770萬美元的3個項目將於未來開始進行。其中有260萬美元將於兒童文藝創作能力的研發,250萬美元將用於支援“遊戲研究”團體,讓其能夠研發出更多的教育遊戲軟件,另外260萬將用於投資名為《亞特蘭蒂斯任務》的教育用遊戲研發,該遊戲能夠讓孩子們學習更多的數學能力、閱讀能力以及科學知識,是全方位的教育類游戲。

如果以上3個項目預算如果有所剩餘,那麼剩餘的錢將用於投資基礎教學、印刷等多媒體領域。

比爾·達梅林基金是世界上最大的基金,在1994年便擁有9400萬美元的資產,並且通過募捐、合併等方式在最近幾年一直擴大。而目前該基金的捐款總數已達367億美元,並在全球積極開展各種慈善事業。

Comments are closed.