每日E圖:iPad 市場份額仍然驚人

現在市場上已經發布了許多Android平板,再加上BlackBerry PlayBook 和HP Touch Pad。然而,根據comScore 的數據,美國8月份所有平板電腦所產生的上網流量,有97.2%來自iPad。這是一個驚人的市場份額。 iPad 才僅僅上市一年半。

平板電腦僅僅佔了全美數據總和的2%。根據Google Analytics顯示,SplatF.com在上個月的訪問者中有5%來自於iPad。雖然我一直期待Androd平板電腦可以追趕上iPad。

上週,Apple 的CEO TIm Cook 引用IDC 的數據稱第二季度裡iPad佔了美國平板市場份額的74%。雖然其他平板電腦也有很大的出貨量,但很多只是堆積在了零售商和運營商的倉庫裡。因而,實際的使用數據也許比銷售量更具有說明性。

本文由game2.tw作者 Safen Zhai 編譯自splatf.com,如果您對該話題感興趣,可以留言評論。如果您對Game2.tw其他內容也感興趣,請通過RSS訂閱我們,或者在微博上關注我們的最新動態。

game2網誌:除特殊說明,本站所提供的圖片,文章均轉載其他站點,如需使用請聯繫原作者

Comments are closed.