武士大戰殭屍新手入門指導

武士大戰殭屍是一款非常有趣的安卓手機遊戲,操作簡單,上手快。當然也不是一點難度沒有,是逐漸增加的。下面給大家分享一下這款遊戲的玩法,還有部分英語的翻譯。讓大家玩起來更方便一些。

首先介紹一下人物界面:

1、英雄:遊戲中的主人公,戰鬥的成敗全取決於他了(真是成也蕭何,敗也蕭何),點擊他的圖像,可以對英雄進行升級,每升一級都會增加英雄的血量(一定要記得升級噢,不然小命難保)。

2、劍:英雄近距離的攻擊方式,每升一級都可以增加近距離的攻擊力(一定要升,不升的話就不是在打怪了,是在打鐵)。

3、弓:英雄遠距離的攻擊方式,每升一級都可以增加遠距離的攻擊力(一定要升,不然空中的怪物你就沒法還擊了)。

4、領導力:英雄每召喚一個副將都要消耗一定的領導力,每升一級領導力都可以上升一個階段(升級需要綠寶石,沒有花money的話,升級這項簡直就是癡心妄想)。

5、神聖之門:保衛英雄家園的屏障,每升一級都可以增加屏障的抗擊打能力(中期有錢了再升)。

6、守護鐘:在下知識淺薄,暫時還沒弄清楚有啥作用。

7、村莊弓手:村莊箭塔上的弓箭手,每升一級或是增加弓手數量或是提高弓手攻擊力(不必升級,攻擊力太小,打在怪身上就像是給怪搔癢癢)。

8、劍術:英雄近距離攻擊所施放的一種技能,攻擊範圍很小,每升一級可以提高技能的攻擊力(不必升級,前期使用即可)。

9、閃電術:英雄遠距離攻擊所施放的一種技能,攻擊範圍為英雄面前所能看到的區域,每升一級可以提高技能的攻擊力(不必升級,前期使用即可)。

10、冰凍術:英雄施放的一種技能,可以冰凍住所有已出動的怪物,減緩怪物的動作,每升一級可以延長冰凍的時間(中期有錢再慢慢進行升級,冰凍三尺非一日之寒啊,慢慢升吧)。

11、召喚術:英雄施放的一種技能,有可能可以召喚出一批中級副將參加戰鬥,每升一級可以提高一定的成功率(不必升級,中級用即可,每次升級提高的成功率不大)。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.