武俠Q傳陣法升級攻略教你快速升級陣法

武俠Q傳陣法升級攻略教給大家帶來的陣法如何升級以及一些小技巧,小編給大家整理的這篇武俠Q傳陣法升級攻略教你快速升級陣法是綜合了武俠Q傳裡陣法以及武功升級的攻略,希望可以説明到大家在遊戲裡升級更多的高級陣法。

首先和大家說下這個遊戲的陣法,武俠Q傳裡的陣法多樣化非常多據說到後期可以自創陣法下面給大家具體講解一下陣法。

1、陣法詳解:如下圖所示陣型只有一個那就是331,但是陣法的話種類非常的多。陣分陣首,陣中,陣尾。

陣首一般都是放體魄或者其他與體魄兼修的總之是必須能抗。

陣中一般都會放有輸出但是還能抗一點的弟子。

陣尾那就高輸出吧。

還有就是佈陣的時候你需要留意到你自己弟子是什麼類型的在配陣,比如我的主力是邀月和快活王。我就配了陣尾陣中都是內力的,邀月不用說了最強內功姐,快活王也有個內功緣帶上火焰刀觸發了就秒人。所以說佈陣的時候要自己去著重的考慮,沒有最好的陣你去找大神給你推薦陣也是白搭因為只有你自己最瞭解你自己的帳號弟子。

武俠Q傳陣法升級攻略教你快速升級陣法

2、說說如何升級陣法有哪些小技巧:

我這個陣是四級陣,現在帳號等級20級。

武俠Q傳陣法升級攻略教你快速升級陣法

陣法升級後會有不少的數值提升

武俠Q傳陣法升級攻略教你快速升級陣法

下面給大家對比下陣法升級的成功率綠色的單個成功是28%

武俠Q傳陣法升級攻略教你快速升級陣法

藍色的則3%,拿藍的升級藍的資料暫時沒有。(我這個是四級的陣初期的成功率已經無法計算)

武俠Q傳陣法升級攻略教你快速升級陣法

上面說的這些只是讓大家有個基礎的瞭解接下來是小編的心得:</p>

1,綠色陣的話小編不推薦升級成長比例不大浪費陣法書,前期也有較好的綠色陣法書。

2,我們正常刷圖第一本的陣法書應該是帶刀漁網陣(出處揚州韋小寶——高級的)

3,升級陣法的時候前3級的時候如果用藍色陣升的話一本一本的單點,當然這也看人品。但是同樣的你五本堆到百分百也是可以的不過前面升級還是很容易的。

4,後面成功率越來越小怎麼辦?有可能技能書都放滿了成功率都不高,在這裡小編推薦遇到了這種情況每次只用一本或兩本垃圾陣法去單獨升級。雖然會失敗但是你五本一起來也是會失敗都是碰運氣的。

5,武功升級也和陣法升級的思路是一樣的。

總結一句話就是成功率可以堆到85%——100%就放滿低於85%就一本或者兩本慢慢來。

以上就是遊戲狗原創小編給大家帶來的陣法升級攻略了希望可以説明到大家。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.