正義聯盟安卓版修改金錢屬性攻略

小編今天和大家一起分享的是安卓正義聯盟修改​​金錢以及屬性的方法,不需要下載鈦備份或者存檔,只要使用八門神器經過簡單幾步修改即可。有興趣的朋友可以來試試哦。

安卓正義聯盟修改​​金錢的方法:

1、首先進入遊戲,然後隨便選擇一個遊戲人物進入遊戲,之後打開該人物的狀態畫面,會發現有一個皮膚定制選項;

2、注意最後一個皮膚是4000元,我們直接打開八門神器,搜索4000這個數值(選擇搜索dword數值),然後將搜索結果全部修改為-99999999,這樣我們購買最後一個皮膚不但不會花費金錢,反而會獲得99999999金錢,是不是非常的過癮呢

安卓正義聯盟修改​​屬性的方法:

知道了怎麼修改金錢,相信大家還想知道怎麼修改屬性。雖然遊戲中的屬性點數是無法直接進行修改的,但是我們可以通過修改屬性值來達到同樣的效果。

1、比如昇到2級後有6個屬性點,我們先搜索力量,比如現在力量是7,使用八門神器搜索7;

2、然後返回游戲加一點力量,現在力量就變成了8,使用八門神器搜索8;

3、如此反复幾次,等到找到了確切的地址後,先別進行修改。先把屬性點設置取消掉,然後進入八門神器查看內存,會發現每隔四個地址就會出現07 00 00 00 03 00 00 00 03 00 00 00,將每一個數據下面都修改為03,然後再回到遊戲,你會發現你每加一點屬性值都會變成加700多點屬性值,是不是很酷呢,這樣一來在遊戲前期基本上所有的怪物都不是你一合之敵。

以上就是安卓正義聯盟修改​​金錢以及屬性的方法,希望可以幫助到大家哦。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.