正版IP[酷跑超人(奧特曼)]明日登陸安卓

GameLook報道 / 南京頌歌旗下正版官方授權橫版跑酷手遊《酷跑超人(奧特曼)》將於明日(12月26)正式登陸安卓平臺,將在360,小米,優酷,騰訊,百度,安智,搜狗,PPS,豌豆莢,新浪,樂視,酷派,聯想,OPPO,VIVO,金立,華為,4399,檸檬助手,UCWEB,蘇寧,悠悠村,景堂,掌盟,歐朋,當樂,千尺,寶軟等二十多傢平臺(排名不分先後)同步上線。

畫面可愛 動作流暢

《酷跑超人(奧特曼)》作為頌歌旗下“奧特曼”系列三部曲的第三彈,遊戲在畫面風格方面依舊沿用《全民奧特曼(飛機大戰)》的卡通畫風。Q版的人物造型相較於正常比例的形象更顯Q萌可愛。遊戲中角色動作流暢,遊戲的場景會隨著關卡的進度而不斷變化,這也在一定程度上緩解玩傢的視覺疲勞。

遊戲采用傳統的橫版跑酷的玩法,操作方面采用虛擬按鍵的操控模式,點擊左下角的虛擬按鍵控制奧特曼實現下滑動作,而點擊右下角的虛擬按鈕則可控制奧特曼帥氣的彈跳飛躍,沿路除瞭擾人的障礙之外,還有金幣以及道具可供玩傢收集,當玩傢獲得道具後將自動釋放,如獲得一個防護罩或是向前沖刺一段距離。而遊戲過程中獲得的金幣則可以用來解鎖新的角色或是坐騎,並對其進行強化。

多種遊戲模式 安裝包僅16M

《酷跑超人(奧特曼)》在傳統跑酷玩法中加入故事情節,為瞭拯救被抓走的萌妹子,奧特曼必須過關斬將,抱得美人歸。隨著遊戲進程,本作還將逐步開啟的劇情模式、挑戰模式、PK模式,兼具瞭適合女生的輕度休閑和男生的暴力對戰。

值得一提的是,《酷跑超人(奧特曼)》也繼承瞭南京頌歌旗下產品安裝包體小的優點,遊戲的安裝包僅16M左右,再加上遊戲的操作較為簡單,遊戲的進入門檻也隨之降低。

根據360近日發佈的《2014年11月期360手遊指數》指出,跑酷躲避類遊戲的下載量僅次於休閑益智類遊戲,排在所有類型遊戲的第二名,由此可見跑酷類遊戲的市場還是非常大的。

據悉,此前南京頌歌的兩款產品《雷電2014(雷霆版)》和《全民奧特曼(飛機大戰)》在上線之後短期內都達到瞭流水上千萬。根據南京頌歌方面的數據,作為頌歌旗下“奧特曼”系列三部曲之一的《全民奧特曼(飛機大戰)》次日留存率達到30%,單日流水超65萬元,月流水也是很快就突破千萬大關。“奧特曼”系列的最後一彈,《酷跑超人(奧特曼)》之後究竟能取得怎樣的成績?就讓我們拭目以待。

Comments are closed.