正版手遊[航海王 啟航]首測DAU破萬

GameLook報道/國內首款獲得東映動畫授權的“ONE PIECE”正版手遊《航海王 啟航》在昨日(10月30日)開啟首測。首測當日,《航海王 啟航》遊戲激活率高達92%,DAU突破萬人。

2014年,是中國手遊市場打響IP爭奪戰的一年,“IP競購”成為行業最受關註的熱門詞匯,動漫IP更是被譽為最適合改編為遊戲的最佳IP。《航海王 啟航》首測能獲得如此表現,與其優質IP關系匪淺。據悉,《航海王 啟航》首測並未開啟大規模宣傳,測試采用“限量發碼”的形式,官方在“預熱站”開啟定時搶碼活動後,30分鐘之內預約用戶突破萬人,《航海王 啟航》的火爆程度也從側面印證瞭知名IP在當前行業競爭中的重要性。

《航海王 啟航》首測成績如此優異,除瞭產品強IP吸引大批粉絲加盟之外,與遊戲本身的品質也不無關系。本作在劇情、畫面、音效和內容設計上均具備較高品質。《航海王 啟航》遊戲劇情還原原著世界觀與劇情藍本,開場動畫與“ONE PIECE”首集劇情完美貼合,而通過主線副本,玩傢更可一邊玩遊戲一邊重溫原作劇情,讓原作動漫粉絲產生共鳴。《航海王 啟航》還加入瞭豐富的原創內容,遊戲加入瞭社交網絡系統、奇遇系統與船炮系統,讓玩傢可以與OP世界裡知名人物互動,瞭解其背後的故事。

另據官方透露,《航海王 啟航》首輪測試將持續十一月下旬,項目組將根據玩傢反饋和測試效果修正產品和進行下一步開發。

Comments are closed.