歡聚代理MOBA網遊[魔幻英雄]即將開測

據報道/從2014年起,眾多廠商都對MOBA熱潮的趨之若鶩,各大廠商近年來均有MOBA產品上線。從2015上半年市場調研數據來看,在端遊市場整體呈萎縮狀態的情況下,MOBA品類逆勢上揚。國外電玩研究機構EEDAR在之前公佈的2016年全球MOBA遊戲市場份額預測報告中指出LOL占據全球過半的市場份額,但也並不意味著市場上其他MOBA就沒有成功的機會,關鍵在於創新。

m00

日前,歡聚遊戲宣佈,由美國S2 Games研發、歡聚遊戲獨傢代理的MOBA網遊《魔幻英雄》(海外版本名稱為《Strife》)將於9月17日開啟技術內測。

魔幻美漫風格 塑造個性化英雄

《魔幻英雄》作為一款由美國S2 Games研發的MOBA新品,遊戲在美式漫畫風格的基礎上,在英雄設定上註重東西方文化的融會貫通。從場景、人設、細節等多方面《魔幻英雄》都在渲染濃鬱的純正美漫風格。並在人物性格、背景故事、世界觀設定上,都采用美漫創作技巧,讓玩傢的代入感更深,更能體會到操作超能英雄的快感。

m01

S2Games藝術總監Jesse Hayes表示其公司非常擅長做出精美的遊戲畫面,但他認為在其他成功遊戲上能夠學到不少有用的東西,比如角色性格的設計等。遊戲采用瞭新的渲染器。與此同時,技術性接入是其計劃的關鍵部分,即使是在低端電腦上也可以流暢運行。

創新遊戲機制 減少隊友沖突

而在同質化問題上,S2 Games首席執行官Marc Deforest指出《魔幻英雄》本身就是為瞭開創獨特的市場品類而制作的,在產品的內容甚至是研發理念上都與其他MOBA產品有著極大的差異,在對現有MOBA遊戲用戶的洞察過程中,S2 Games花費瞭相當的時間來挖掘用戶對此類產品的根本需求,從而在《魔幻英雄》中以獨特的形式進行演繹。

m02

遊戲創意設計師Ryan Shackeford表示:在制作一款MOBA遊戲的時候,首先想解決其他MOBA遊戲中所出現的問題,如隊友之間的不和。對此,S2 Games做的一件事是,就是讓玩傢一直與隊友合作,而不是與隊友競爭。對此,遊戲中加入瞭經濟共享的設定,所有玩傢都能分得金幣,讓每一個玩傢在對線期都能獲得提升。同時,遊戲不會讓任何一個玩傢負責次等任務,讓所有玩傢都能暢想遊戲的樂趣。

此外,在購買裝備方面,S2Games不想讓玩傢花費大量的時間返回基地購買裝備,所以在遊戲中加入瞭自動信使功能,玩傢可以再基地之外直接購買裝備,他就會將所有東西都帶給玩傢,甚至於部件齊全的話,還能幫助玩傢自動合成。遊戲中還加入瞭大量創新機制,使遊戲過程更加富有樂趣。

從數據顯示,中國市場在全球遊戲市場的占比超過瞭50%,而MOBA市場的熱度在北美、亞洲都呈直線上揚走勢。在市場整體在外延擴張的情況下,新品的發展空間仍然巨大。歡聚互娛運營總監黎藜表示,歡聚互娛有信心把《魔幻英雄》打造為今年MOBA市場的實力黑馬。至於這款產品是否真能如他所預料?一切猜測將在9月測試後見分曉。

關於歡聚時代:

歡聚時代2005年成立於羊城廣州,針對戰略部署同時設立珠海分公司,北京分公司、上海分公司。目前註冊用戶超過10億人,月活躍用戶達到1.17億。員工超過3000人,將近70%員工為研發人員,專業的研發中心為公司產品提供全面保障。總部由YY語音,多玩遊戲網,YY娛樂,歡聚遊戲、YY教育,虎牙直播等核心業務團隊以及集團職能部門組成。

Comments are closed.