歐美網遊運營商Aeria宣布進軍手游市場

Game2遊戲:


GameLook報導/ 今天,北美、歐洲和南美地區最大的網絡遊戲運營商之一的Aeria Games正式宣布將進軍全球手機遊戲領域,並在積極尋求最具實力的韓國手機遊戲研發商。 Aeria Games在中國地區也有相關業務。

http://www.aeriagames.com/

Aeria Games主要以北美、歐洲和南美為中心代理網游,並且在該地區市場取得不俗成績。而其在移動遊戲市場領域也擁有1800萬用戶,是其營銷能力的體現。 Aeria Games創建於2006年,公司的創始人是Lan Hoang,之前在韓國ActozSoft任職。

Aeria Games韓國分社趙先善理事表示,韓國遊戲開發公司向來有較高的研發經驗和內涵,其研發的遊戲在全球大受歡迎,所以公司希望通過尋求具有實力的韓國手機遊戲研發商進軍全球。

Aeria Games公司的發展歷程,如下圖。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.