橫版殿堂級鉅作龍將瘋玩三國歷史傳奇

  37wan《龍將》的故事發生在距今約1800年前的東漢末年,當時的皇帝靈帝耽於享樂、朝政腐敗,百姓食不果腹,對漢室的不滿更是達到了頂點。這時候,以太平道為主導力量的黃巾之亂在各地爆發,雖然這股叛變勢力最終被鎮壓,但已經無法阻止漢室的衰微。

37wan龍將37wan龍將

  黃巾之亂平定不久,靈帝駕崩群龍無首,朝廷內部發生了激烈的權力鬥爭。西涼軍閥董卓憑藉自己的實力,趁朝廷混亂之際,掌握了洛陽的實權。被封為相國的董卓,獨攬大權暴虐橫行,漢都洛陽縈繞著百姓的悲聲和嘆息。而我們的故事就從這裡開始。

  37wan《龍將》是一款以三國歷史傳奇為題材的橫版回合製RPG+策略戰鬥類頁遊,可愛別緻的遊戲畫面、緊湊的劇情、華麗的技能特效和各種冒險關卡交匯而成的殿堂級三國遊戲作品等你體驗。

天狼星天狼星

  神級鉅獻即將上線,二大特色系統率先登場!

  特色一、觀將星知天命

  古人認為帝王將相與天上星宿相應,將星即象徵大將的星宿,觀將星即知天命。 37wan龍將中將星圖一共有7張,每張都由若干個星點組成,點亮將星點即可提升主將的能力,一些特殊的點還可以獲得技能,當該張圖所有的將星點都被點亮時主將的品質就會得到提升。

朱雀星朱雀星

  點亮星圖所需的將魂在第一次擊破關卡或者副本小怪時可獲得,另外召喚軍團BOSS以及世界BOSS戰鬥中也可獲得大量的將魂獎勵。

騎龍騎龍

  特色二、神獸騎寵威武非凡

  騎寵在37wan龍將中不止是威猛的擺設,在遊戲中騎寵在競技場、軍團戰、國戰、挑戰boss中對武將都有屬性加成,培養騎寵可以增加騎寵經驗提升其星級,升滿10星的騎寵可以轉生,轉生之後的騎寵可以幻化成新的造型!

騎寵騎寵

  除了上述特色外,37wan《龍將》中還有更多特色內容等大家一起發掘探秘,本世紀最熱血的青年就該玩本世紀最熱血的網頁遊戲,熱血頁遊37wan《龍戰》將於11月20日正式與大家見面,敬請期待!

  更多好玩的網頁遊戲盡在37wan平台

game2.tw遊戲網誌提示:若未特殊說明,所有文章均轉載來源網絡,若涉及版權問題,請聯繫站長。

Comments are closed.