模擬城市5好玩嗎

模擬城市5好玩嗎?《模擬城市5》是模擬城市系列最新作品,如果是《模擬城市》系列的忠實粉絲,購買正版進行遊戲,將會有與前作完全不相同的遊戲體驗哦。那麼這款時隔十年的新作到底好不好玩呢?下面我們來看看這款遊戲的詳細介紹以及玩傢們的心得。

模擬城市5好玩嗎

遊戲介紹:

《模擬城市5(SimCity 5)》是由Maxis開發、EA發行的模擬城市系列最新作品,遊戲會采用全新的遊戲引擎“Glassbox”更新的建築物和非線性道路模式,擁有大量不同的城市,建築物可下載/升級,還支持多人模式、在線模式、世界排名、信息圖表、動態音樂,以及不同的視角和縮放等級,從傳統的上帝模式到可以看清道路指示牌的微距模式。

《模擬城市5》都將提供給“鐵桿粉絲和新玩傢們有趣、動感的遊戲體驗”。《模擬城市5》的年齡分級也得到確認,遊戲適合於7歲以上玩傢。

遊戲配置:

操作系統:Windows XP / Vista / 7

運行環境:Visual C++ 2008 SP1 DirectX 9.0 and 10.0

CPU:AMD Athlon 64 X2 Dual-Core 4000+或更好,Intel Core 2 Duo Processor 2.0GHz或更好

內存:2 GB

顯卡:ATI Radeon HD 2×00或更好,nVidia 7800或更好,Intel 4系列集成顯卡或更好,最小256MB顯存並且支持Shader 3.0

硬盤:下載安裝至少需要10 GB硬盤空間

玩傢心得:

畫面比從前好瞭許多,模型精細度,光影效果,鋸齒也被消除瞭許多。遊戲自帶繁體中文,不再會看到市民碎碎念中出現莫名其妙的話瞭。

取消瞭四代中並不被看好的駕駛系統,也取消瞭個性市民的設置,玩傢能夠隨意點擊城市中的建築與NPC們進行交流。

接下來是非常讓筆者失望的一點,地圖實在是太小瞭。想要畫出自己想要的城市,就不得不犧牲許多,使得城市非常擁擠,看的很不舒服,無法自己調整地圖尺寸,所有的區域都是一樣大的長方形。起始有一條鏈接全部城市的高速公路,必須拉出與那條公路相連的道路後才可開始開始城市建設。遊戲中的道路倒是設計瞭多種線條,流線型的繪畫路徑使得道路繪制的時候更好做容易做出讓自己滿意的美觀效果。

遊戲中增加瞭各種資源的設置,也簡化瞭污染指數的計算。玩傢想做好一個市長在《模擬城市5》中變得簡單瞭,是的,《模擬城市5》的親和的設計理念讓玩傢更好對土地進行規劃。但是,這已經不再是《模擬城市5》瞭,叫《模擬商業傢》更適合,交易系統在遊戲中變得非常重要。無論是服務器的競賽打榜,還是玩傢發展城市需要的資金,都離不開無限的投資。

城市設計出來更漂亮瞭,但是需要的時間也更長瞭,更傾向於一款網遊而非單機SIM遊戲。

模擬城市5好玩嗎

遊戲截圖:

模擬城市5好玩嗎

模擬城市5好玩嗎

模擬城市5好玩嗎

遊戲視頻:

模擬城市5專題:

Comments are closed.