樂高積木造的車開起來也是嗖嗖的

lego car小時候玩積木,相信人人都嘗試過造一輛汽車出來,不過一般都隻是拿個板子再加四個輪子就完事瞭。這位20歲的羅馬尼亞年輕人Raul Oaida是個樂高天才,他的積木野心可不止於此。他建瞭一個全尺寸的樂高改裝車。

01-samp

這輛車是可以真的用來開的,不過由於架構比較脆弱,隻能以12-17英裡/小時的低速行駛。

Oaida之前曾發射過一個樂高火箭到太空中。這個樂高車的項目開始於2012年4月,當時Oaida的夥伴Steve Sammartino通過Twitter從40位企業傢那裡募集瞭一些錢來資助這個計劃。

02-samp

這個項目取名為Super Awesome Micro Project(超屌微計劃),從概念、設計到產品花瞭20個月。使用瞭超過50萬個積木,隻有輪胎、方向盤和儀表等少數幾個結構部件。引擎包含四個軌道引擎,由256個活塞組成,是氣動的。

05-samp

Oaida最近剛拿到瞭澳大利亞的簽證,車子是在羅馬尼亞建造的,隨後會運到墨爾本的一個秘密地點,在郊區街道上試駕。運送過程中發生瞭一些損壞,不過Oaida可以修復。

06-samp

Oaida和Sammartino暫時不打算再玩樂高瞭,不過還是會一起進行其它項目的。

想要瞭解更多信息請前往Super Awesome Micro Project網站。

via cnet

相關

帶噴氣發動機的棺材車,9秒加速到100碼!

Comments are closed.