樂道獨立品牌發佈 積極拓展海外市場

據報道/7月27日,樂道互動科技有限公司(以下簡稱:樂道)正式對外宣佈,其公司已經正式搬入位於北京東升科技園的新址。隨著喬遷新址,樂道同時公佈瞭一套正式的全新VI形象,此外公司的官方網站也正式對外開放。

ld

樂道公司官方網站:http://www.ledo.com

源於百戰工作室 曾推多款重度手遊

去年10月底,完美世界有限責任公司(以下簡稱:完美世界)宣佈調整組織結構,其研發團隊結構調整並成立五傢子公司。在這半年多的期間裡,作為子公司之一的樂道,盡管其對外獨立發行的《暗黑黎明》登頂AppSotre暢銷榜,其獲得SNK Playmore公司正版授權的《拳皇97OL》獲得用戶極大關註。新址、新VI、新官網,樂道獨立品牌的三項內容正式公佈,意味著之前一直作為完美世界子公司的樂道,正式邁入瞭其自我品牌面對公眾的全新階段。

l02

樂道的前身“百戰工作室”,成立於2007年,並於2010年加入完美世界。在加入完美世界之前,百戰工作室曾參與過多款國內著名大型網絡遊戲的研發工作。樂道於2014年11月初正式宣佈成立,公司目前已擁有超過500名員工,具有理念先進的多款自主研發引擎技術,以及豐富經驗的國內外研發及發行團隊。秉持“快樂之道,樂享其道”的品牌文化,致力於向用戶提供一流體驗的遊戲產品。

a

《暗黑黎明》曾登頂港澳臺三地暢銷榜榜首

據瞭解,樂道此前曾獨立開發研制過《神雕俠侶》、《魔力寶貝》以及《暗黑黎明》等多款重度產品。這些作品在上市後,均成功登頂iPad熱門暢銷榜榜首,在iPhone暢銷榜單也曾名列前三。其中,《暗黑黎明》還曾在港澳臺等多地取得暢銷榜第一的成績。

以國內手遊業務為中心 積極拓展海外

樂道未來的戰略發展方向,依然是以國內手機網遊業務為中心,並積極拓展海外發行及代理發行業務。在未來,樂道不僅僅隻把目光放在自研的產品線上,還廣泛關註於國內多傢有具有市場競爭力的研發團隊。

除國內的領域外,樂道還在海外多個國傢及地區進行相關業務佈局。樂道和港、澳、臺當地的手遊發行商進行友好地合作,使得其產品在以上三地的發行獲得優異成績。與此同時,樂道在日本、韓國、東南亞諸國的業務也已順利展開,多款產品即將在這幾傢亞洲的鄰國進行發佈。

此外,樂道的北美分公司也已經正式成立,目前正處於《暗黑黎明》手遊的本地化工作,該作品預計在今年的Q4季度在北美上線。樂道的其他多款產品,也將依次登陸北美市場。公司表示希望讓北美的玩傢們能夠地充分感受一下,這些來自東方古國的遊戲產品。

與此同時,樂道也在積極地拓展多領域產品線。而正在研發中的其他多款未宣佈產品,則覆蓋瞭諸如TPS、RPG、SLG等多種類型。公司已經全面展開瞭手機網遊的代理發行業務,目前已和國內50餘傢手遊研發團隊/公司進行瞭深入聯系,並接觸瞭約200餘款在研中的產品。據悉,目前已有幾傢公司旗下的明星產品和樂道簽署瞭代理授權,預計很快就會正式對外宣佈。

Comments are closed.