樂逗2014年將在ChinaJoy B2C再續精彩

樂逗2014年將在ChinaJoy B2C再續精彩:2014年7月31日,第十二屆“ChinaJoy”將在上海新國際博覽中心開幕,國內最大的手遊發行平臺樂逗遊戲最近正式確認參展2014年 ChinaJoy B to C。屆時樂逗遊戲將以“一樣的China Joy,不一樣的樂逗遊戲”為主題,給廣大玩傢帶來最不一樣的遊戲及娛樂體驗。

作為國內外遊戲開發商最信賴的手遊發行平臺,樂逗遊戲一直奉行精品發行原則,並且在今年開啟瞭“泛娛樂戰略”,意在給玩傢打造最好玩的遊戲,提供最精彩的遊戲生活方式。繼開啟與阿迪達斯跨界營銷合作,邀請柳巖、陳妍希等知名女星代言旗下經典手遊之後,本次ChinaJoy期間,樂逗遊戲將繼續推行“泛娛樂戰略”,進行名為“代號:逗女郎 第一季Code Name:i Lady Season 1”的樂逗遊戲明星產品代言人征集活動。

心動瞭沒?“逗女郎”是由樂逗遊戲全力打造的全新美女選秀品牌,旨在通過玩傢票選,針對樂逗遊戲旗下明星產品,選拔符合產品氣質的產品代言人征集展示平臺。並通過“逗女郎”陽光時尚活力的個人形象,來傳遞樂逗遊戲簡單、樂趣、時尚、執著的全新品牌體驗。本次評選出的玩傢選出心目中的第一季“逗女郎”,將全程參與CJ期間樂逗遊戲的活動互動。“逗女郎”征集活動詳情敬請關註樂逗遊戲官方微信(樂逗遊戲,ledouyouxi)。

此外,本屆ChinaJoy期間,樂逗遊戲還將攜多款精品遊戲亮相,既有經典手遊作品,也有神秘大作的首次面世,敬請期待。

已經成功舉辦瞭11屆的ChinaJoy現在已經成為全球頂尖的互動娛樂展會,每年ChinaJoy期間更成為中外遊戲、動漫及相關企業展示產品、洽談合作、尋找商機的年度聚會。B to C互動娛樂展示區是面向公眾開放的綜合性互動娛樂主題展示區,是中國國際數碼互動娛樂展覽會中最受遊戲動漫愛好者關註和歡迎的展區。是遊戲企業直接與廣大遊戲玩傢群體互動與展示的最佳平臺。

相信在2014年的ChinaJoy上,樂逗遊戲將帶給我們更多的精彩!

Comments are closed.