樂卓網絡登陸新三板 加強原創動漫產業

樂卓網絡科技(上海)股份有限公司於昨日(10月21日)在北京金陽大廈舉行掛牌敲鐘儀式,早在7月29日樂卓網絡已經登陸新三板。

lz

樂卓網絡科技是一傢手遊研發商,成立於2012年,公司核心骨幹來自惠普、諾基亞、網易、盛大、育碧等公司。旗下產品有《連將三國》、《我去西遊》、《軍師很忙》等,其中《我去西遊》曾經取得App Store免費榜第4名的成績。並與國內發行商飛流、網易、LINE等均有合作。

2014年10月,《Line西遊物語》正式在日本、臺灣Line Game發佈。2015年,樂卓網絡拓展瞭其業務范圍,除瞭手遊研發運營之外,還成立瞭樂卓動漫,致力於中國原創動漫領域。樂卓向動漫擴展其實早在成立樂卓動漫之前就已初現苗頭,之前等聯合飛流、優酷推出過《我去西遊》的同名動漫《女神啊我去西遊》,並制作瞭《我去闖江湖》等網絡短劇。

from:4399

Comments are closed.