極品飛車系列製作商:將退出賽車遊戲界

Game2遊戲:


不久之前有媒體報導傳《極品飛車18》將回歸「地下狂飆」經典系列,後來《極品飛車17》的開發商Criterion Games工作室的創意總監Alex Ward在其Twitter上否認了這一說法。本以為這只是一個小小鬧劇,但是昨日《火爆狂飆》和《極品飛車》的製作商Criterion的老大Alex Ward卻又爆出了一個大料:我們退出賽車遊戲界。

「我得讓人們知道,雖然很多人可能會非常失望,而我無能為力。總有人發推問我們關於《火爆狂飆》新作和《極品飛車》新作的消息,這算是一個回答吧。我愛所有的這些遊戲,但是在做了10年的賽車遊戲之後,是時候做點新東西了。目前我還沒有什麼可以宣佈或者談談的。」

「《火爆狂飆》系列讓我很自豪,但現在是時候做個突破了,我們是一群很有創意的人。我希望你們能加入我們的新旅程,但願這能說得過去,感謝每個人的支援,我們不會讓你們失望的。」

對於機極品飛車製作商突然退出賽車遊戲界,儘管我們還有許多不解與疑問,大家依然期待離開賽車遊戲的Criterion能帶給我們更大的大驚喜,不過遺憾的是《極品飛車》系列可能成為永遠過去了,所謂的《極品飛車18》或許永遠不可能面世了。

from:sina

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.