某APP評選「贊助門」事件 年末APP得獎必看

Facebook Fanpage

  每到年末,都將會迎來各種評選各種會議,管道媒體都會乘著年末進行一系列的行業內的互動。一般這類的活動都會由比較知名的管道或者媒體發起,組織相關的媒體進行共同的評選,2013年末大概有幾個不錯的評選,大家有閑余的時間,不妨參加下,讓產品在市場上拿些獎,年終獎也有底氣向老闆提提,比如金翎獎、金鎬頭獎、金蘋果獎、金手指獎等等等金X獎(貌似都是「金」開頭的,不知道業內哪個金X想出的)

  

  回到正題,我們今天想說的是某金X獎中的一些花絮,據說在12月份有一場年末的評選,是由業內某知名的管道舉辦,該獎項也不是第一次舉辦了,在業內也具有一定的知名度,這段時間內,哥所在的群內都開始在討論年末拿些什麼除了資料之外的成績給老闆交差,很多CP都說到了這個評選,都開始想嘗試「走後門」但是一個個都無功而返,開始這獎貌似不是那麼好拿的,得到的回復都是說目前暫時不支援贊助。

  哥抱著試一試的心態加了該媒體負責人,想聊一聊關於獲獎的事情,沒想到還是碰的「家徒四壁」啊,不說了分享幾個正常的獲獎方式,年底想拿獎交差的可以試試:

  方式一:自身平臺辦活動拉票

  如果自己擁有一個使用者量還行的網站或者平臺,可以通過一些「投票送獎品的方式」掛上自己的投票頁面,讓使用者去幫你爭取這個獎,之前看到wifi免費通,參加搞趣的金鎬頭獎,就是在用戶端內辦了一場,給wifi免費通投票,獲得免費上網卡的活動,據反應說效果不錯。

  方式二:公眾互動平臺拉票

  如果自身沒有資源,那是一件很坑爹的事情,這時候你可以嘗試下通過貼吧、人人、豆瓣等一些互動平臺去,花點獎品,如果厲害的,順著他們的規則辦個拉票活動,如果沒經驗的,還是先和吧主等先溝通清再上吧。

  方式三:CP群,公司群拉票

  如果你什麼都沒有,只好刷臉了,在自己所在的CP群裡,發發連結,讓大家幫你投投票,或者發到自己的公司群,通過自己的親朋好友,兄弟姐妹等,互幫互助,這樣,你的票數也會飆起的。

Comments are closed.