本週App store最賣座遊戲榜(6.17-6.23)

Game2遊戲:


GameLook報導/ 每一周我們都會列出一個在iPhone, iPod Touch 和iPad的上最賣座的app遊戲榜單。在本週的收入排行榜上我們可以看到Top Girl 和Tap Pet Hotel 成為iPhone 最暢銷遊戲,而在ipad方面,Real Racing 2 和Army of Darkness Defense 也有不俗的銷量表現。

在這些榜單中,用戶可以知道哪一個app遊戲在App Store中盈利最多。這個榜單與以往的根據銷量排名的​​十佳遊戲有明顯不同,這個榜單是以銷量最多的最低價格遊戲而排名的。

本週最賣座 iPhone 遊戲:

1. Tap Pet Hotel (Free)

2. Top Girl (Free)

3. Zynga Poker (Free)

4. Tap Zoo (Free)

5. Angry Birds ($0.99)

6. Texas Poker (Free)

7. Hanging With Friends ($1.99)

8. Smurfs’ Village (Free)

9. Words With Friends ($2.99​​)

10. Infinity Blade ($2.99​​)

Pocket Gems的遊戲Tap Pet Hotel連續第二週排在iPhone最賣座遊戲榜單首位。但是Tap Pet Hotel 卻面連來自Crowdstar 微交易支持模擬遊戲Top Girl的挑戰。

Zynga Poker和Tap Zoo排名依然靠前。而Newtoy的遊戲Words With Friends續作Hanging With Friends卻掉落到了第七。

本週最賣座 ipad 遊戲:

1. Smurfs’ Village (Free)

2. Angry Birds HD ($4.99)

3. Tap Zoo (Free)

4. Angry Birds Rio HD ($2.99​​)

5. Texas Poker HD (Free)

6. We Rule Deluxe for iPad (Free)

7. Infinity Blade ($5.99)

8. Real Racing 2 HD ($9.99)

9. Army of Darkness Defense HD (Free)

10. Fruit Ninja HD ($2.99​​)

Capcom 遊戲Smurfs' Village 和Rovio 遊戲Angry Birds HD 再一次作為最賣座遊戲領跑榜單, Tap Zoo緊隨其後排名第三.

Firemint的遊戲Real Racing 2 HD 重新回到前十榜單並排名第八。 Halfbrick的遊戲Army of Darkness Defense HD 自從使用免費模式後在收入方面也有明顯的增長,

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.