有瞭極客老爸,3歲男孩變身“超級英雄”

article-hashimoto3-0327

如果一位名叫James的3歲小男孩被邀請加入“正義聯盟”,那麼一定不能忘瞭他的老爸——一個足以獲得“年度最佳父親”的男人。

這位老爸名叫Daniel Hashimoto,是一名居住在洛杉磯的DreamWorks影視特效師,他用他的天賦讓自己的兒子在視頻裡變成瞭“超級英雄”。無論是使用蝙蝠俠鉤爪還是在充滿熔巖的房間內輕松跳躍,James都表現的十分完美。

action-movie-kid (2)

Hashimoto表示,小James是個非常有趣同時又想象力豐富的孩子,他做這些視頻是為瞭延續這種想象力。由於小傢夥還不長看電視或電影,所以他們父子在平常生活中會玩許多這樣類似的“想象力遊戲”。

這位老爸專門為兒子在Youtube開設瞭Action Movie Kid頻道,目前已經上傳瞭12支短片,除瞭上面提到的蝙蝠俠鉤爪和跳躍熔巖,頻道內還有樂高飛機升空以及James消失在泥潭等精彩畫面。

孩子的母親Mandy Richardville也非常喜歡這些視頻。“我認為它們很有趣”,Richardville說,“看著自己孩子把周圍的一切變神奇的感覺很棒。”

Hashimoto入行已經有十年瞭,他曾經參與過《馴龍高手》、《功夫熊貓2》等許多知名影視作品的動畫特效制作。而現在他制作的Action Movie Kid短片大受歡迎,光是James揮舞“光劍”的視頻點擊量就超過瞭18萬。

4

2

3Hashimoto顯然沒想過自己制作的視頻會廣受歡迎,他說他的這些愛好能夠讓觀看的人感到高興快樂就夠瞭。另據小道消息,Hashimoto最開始的想法是讓James在廚房扮演鋼鐵俠,當兒子起身後,身後的一切都會爆炸。

Via:nydailynews

相關:

就是這麼酷:怪老爸為女兒打造嬰兒機器人

Comments are closed.