最強精英兵種來襲 蒼穹啟示錄職業相克與兵種詳解

空中網仙俠手游力作《蒼穹啟示錄》,近日更新了三大職業兵種中最強的精英兵:賞金獵人(精英)、蠱術師(精英)、影煞(精英),預示著將要掀起新一輪的血雨腥風,熱血沸騰的城戰PK又將要到來,各大聯盟的強弱格局也有望重新洗牌。這一輪的精英兵是第四次更新精英兵,也是第十一輪的同級兵種,下面,我們就來一同了解下,《蒼穹啟示錄》的兵種相剋的戰鬥系統設定究竟蘊含著怎樣的魅力吧!

《蒼穹啟示錄》的戰鬥系統方面,最值得稱道的就是,戰鬥系統在經歷了數次調整以後,在平衡性方面已日趨完善,這主要得益於其“職業相剋”的戰鬥原則。

“三大職業相剋”鐵三角  相互牽制相互制衡

遊戲中的兵種分為三大類型:潛行者、巫術師與僱傭兵。職業特色方面,僱傭兵最大的特點是生命值高,巫術師最大的特點是攻擊距離遠,而潛行者則是移動距離遠。

在三隻職業的設定基礎上,職業相剋的原則是,潛行者克制巫術師,巫術師則克制僱傭兵,僱傭兵克制潛行者,形成一個兩兩循環、相互克制的三角形關係。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.