暴雪開始為新項目招聘疑似魔獸爭霸4

Game2遊戲:


4月17日,暴雪官方網站更新,刊登了新的人才招聘廣告,根據暴雪官方網站公佈的信息,新招聘的人員將加入“最新的遊戲開發團隊”。

在暴雪計劃開發中的作品中,我們已經知道的是《泰坦(Titan)》、兩部《星際爭霸2》的資料片,以及兩部《魔獸世界》資料片,甚至還會有一部《暗黑破壞神3》的資料片,目前可以肯定的是,此次暴雪是為了一個全新的項目“未公佈的遊戲”進行招聘。

暴雪此次招聘的是“軟件工程師,負責遊戲開發工具”,這一職位列在“未公佈的遊戲”項目之下。在職位描述中,暴雪寫道,“你將加入最新的遊戲開發團隊,這是一個關鍵角色,負責的是一個新的並且令人興奮的項目。”

從暴雪單獨列出了“Next-Gen MMO”的招聘,可以肯定此次招聘的絕對不會是《泰坦》的開發人員,這款神秘新作很可能是一個全新的原創作品。

同時,根據一份流出的暴雪內部開發時間表來看,目前所知的所有項目會在2015年全部上市,這部新作品很可能是在那之後發售的新作了。

從現在的情況來看,在暴雪的星際、魔獸、暗黑這三個經典系列中,《星際爭霸2》已經發售,《暗黑破壞神3》即將發售,《魔獸世界》是兩年一部新資料片,下一部資料片發售大概是2012年的下半年。那麼唯一理應迎來續作的正是《魔獸爭霸》系列,也就是說這款2015年之後上市的新作極有可能就是《魔獸爭霸4》!當然不能排除全新系列的可能,就讓我們拭目以待吧

from:178

Comments are closed.