暴雪神秘項目“泰坦”再曝:採用全新引擎

GAME2.TW遊戲攻略:


如今,暴雪正在開發​​代號為“泰坦”的新一代大型多人在線遊戲已經成為不爭的事實。繼今年4月份有自稱“泰坦”項目組的員工爆料了大量關於該遊戲的細節之後,今天再度有消息人士站出來透露了一些新信息。

消息人士首先確認了之前曝光的消息,稱“泰坦”確實擁有足以與《魔獸》和《星際爭霸》兩個系列遊戲相匹敵的宏大世界觀,其內容橫跨希臘、羅馬以及維京三個神話體系,畫風極具暴雪風格。

同時,“泰坦”會是一款具備濃郁電競色彩的第三人稱視角多人在線遊戲,現在前《暗黑破壞神3》首席製作人Jay Wilson正帶領著一支約150人的團隊來進行這款遊戲的開發工作。

此外,消息人士還透露了一些最新消息​​。他表示《魔獸世界》小說作者Richard A.Knaak已經受邀為“泰坦”創作故事劇本,該遊戲將基於全新的遊戲引擎打造,其中會出現魔法和火器職業,同時也會擁有拍賣行

從早先的爆料內容來看,暴雪將會在今年11月8日至9日舉辦的BlizzCon活動中首次通過官方渠道來公佈“泰坦”項目的具體細節,屆時有望放出首部預告片,而該遊戲的測試工作將在2014年初開啟。

暴雪神秘項目“泰坦”再曝:採用全新引擎

from:mydriver

台灣遊戲網:更多遊戲資訊,遊戲攻略,請關注www.game2.tw 台灣遊戲攻略網站

Comments are closed.