暴雪收回智凡迪WOW代理權 將在臺自營

5月13日消息,暴雪公司召開記者會表示,將收回臺灣智冠集團子公司智凡迪對《魔獸世界》的獨傢營運權,預計將於7月1日正式轉移。屆時,雙方將共同成立客服中心。與此同時,臺灣暴雪也開始招募人員自主運營《魔獸世界》。

m

暴雪公司表示,《魔獸世界》將是繼《星際爭霸2》、《暗黑破壞神3》、《爐石傳說》和《風暴英雄》之後,第五款在港澳臺地區直營的暴雪遊戲。

Blizzard Entertainment亞太區副總裁暨董事總經理Michael Fong表示,因《魔獸世界》的持續成長及Blizzard旗下產品的多樣化,現在港澳臺地區直營《魔獸世界》的時機適當。但未來,《魔獸世界》、《星際爭霸2》、《暗黑破壞神3》的實體遊戲銷售還將繼續與智凡迪合作。

此外,為確保《魔獸世界》營運移轉順利,暴雪表示近期將於臺灣設置全新的數據中心及升級資訊基礎設備。今年暴雪已在臺灣成立全新的暴雪客服中心,以提供一流的玩傢服務為目標。

from:17173

Comments are closed.