暴雪宣佈取消開發中MMO《泰坦》


被曝光項目啟動開發數年後,在2013年中又宣佈重置,一直備受期待的暴雪下一代MMO《泰坦》終於走向終結。據遊戲網站Ploygon從暴雪 CEO Mike Morhaime處獲悉,“泰坦”項目正式被取消。Morhaime表示從該項目中無法找到需要的遊戲激情,暴雪並不定就要制作大型MMO遊戲。

暴雪資深遊戲設計師Chris Metzen做瞭進一步補充,“我們重新審核瞭該項目之後發現,該項目固然有一定樂趣與大膽的構想,但這項目就是做不起來,遊戲不夠精煉,團隊制作時沒有火花。綜合我們制作精品的意向,以及在制作和體驗方面的考慮,我們不得不做出該決定。”

Morhaime和Metzen都表示像“爐石傳說”這樣極具創意但相對小型遊戲的成功,也是取消“泰坦”的部分因素。Polygon本周將公佈更多來自暴雪的消息,或有其他新作公佈。

from:cnBeta

Comments are closed.