暢遊ARPG手遊[大唐雙龍傳]今日公測

據報道/據報道/近年來,暢遊在移動遊戲市場上動作頻頻,先後發佈瞭《天龍八部3D》、《魔劍之刃》等多款手遊。其中《天龍八部3D》曾同時霸榜安卓多渠道第一,取得瞭驕人的成績。據悉,暢遊移動發行的多職業無限制3D ARPG手遊《大唐雙龍傳》已於今日(5月8日)開啟公測,這也是繼《天龍八部3D》後的首款武俠題材手遊,遊戲邀請瞭張馨予擔任代言人。

遊戲項目負責人徐思敏表示,《大唐雙龍傳》是暢遊移動針對全球市場開發的首款多職業無限制3D 動作武俠手遊,是暢遊移動2015年在全平臺發行的首款IP作品。遊戲獲得瞭黃易正版授權,由暢遊與中華網龍合作研發。

官網:http://dt.changyou.com/

《大唐雙龍傳》同名小說改編 黃易正版授權

黃易作為香港新派武俠宗師,曾推出《破碎虛空》、《尋秦記》等眾多知名作品。而《大唐雙龍傳》作為黃易的代表作,曾先後被改編為漫畫以及影視作品,吸引瞭一大批的擁躉。

此次暢遊推出的《大唐雙龍傳》是根據同名小說改編的ARPG手遊,遊戲以原作故事為背景,寇仲、徐子陵、婠婠等原作中的角色都會在遊戲中一一登場。比較有意思的是,遊戲中加入瞭玩傢主導的劇情模塊,整體劇情將跟隨著玩傢的選擇而發展。

d02

無鎖定戰鬥為核心 采用全網實時PK技術

遊戲采用Unity 3D引擎打造,人物設定為偏Q版的3D建模,既有武俠風又兼顧瞭流行元素。遊戲通過模擬真實動作的受力反饋、物理盒子判定、速度模擬,將浮空、連擊、反制等招式真實重現。遊戲中加入無限制自由連招,以及一擊必殺帶來的震屏效果,搭配百種技能炫酷表現,為玩傢帶來拳拳到肉的熱血武俠戰鬥樂趣。

d03

本作以無鎖定戰鬥模式為核心,玩傢在遊戲中可以360°全方位應戰,配合虛擬搖桿和按鍵,在移動中自由攻擊、釋放技能,隨時走位躲避Boss,即使在怪物包圍的混戰中也可以應對自如。此外,玩傢在戰鬥過程中任意銜接不同招式,拳拳到肉的動作打擊,頗有硬派ACT遊戲的風格。除瞭PVE玩法外,該作在PVP部分采用全網實時PK技術,提升瞭對戰模式的流暢性。

遊戲中加入瞭大量的RPG要素,以提升遊戲的粘度。相較其他同類型的遊戲,遊戲中提供瞭84名角色可供玩傢使用,這些職業能力、風格各有不同,戰術定位也並不一致,這讓玩傢在職業選擇上有更多的自由性。不同職業還可以以“三人成隊”的形式任意組合,為玩傢帶來豐富的策略玩法的樂趣。

d01

暢遊遊戲事業群總裁王一在遊戲發佈會上表示:“暢遊在武俠遊戲研發和運營方面有長期的技術積累和豐富的成功經驗,此次《大唐雙龍傳》手遊是暢遊繼《天龍八部3D》之後對武俠手遊的一次創新和嘗試,並且有信心將《大唐雙龍傳》打造成一個全新的武俠遊戲品牌。”

Comments are closed.