暢遊[鹿鼎記]採用雙遊戲引擎:中韓不同

Game2遊戲:


今天鹿鼎記宣布了獨立於本服務器的另一個世界外域星球的內容是本服務器的3倍,韓國團隊將在創世紀、信仰紀、平安紀,三大紀元為時間導索,通過空間碰撞、種族紛爭、龍脈根源、大清驚變等宏大而復雜的歷史進程,創造出不一樣的鹿鼎記。

國際版官網http://www.thedukeofmountdeer.com/

當然最讓我關心還是下面的一段話:韓國研發中心借助一款獨立的新引擎來實現設計效果,在兩國版本進行合併後,《鹿鼎記》即升級為不多見的雙引擎網游。 從上面的話中可以看出鹿鼎記的本世界部分和3倍於本世界的幻想世界部門將採用兩個不同的引擎。本世界採用的引擎是搜狐暢遊自主研發的引擎,鹿鼎記在本世界的畫面相當不錯,但是與一些真正次時代相比較還是有所欠缺。

但是韓國研發的幻想世界不是是採取新引擎研發的。想到引擎強的大家都會說完美,金山好。其實搜狐暢遊的引擎資源是最好的。在2009年暢遊買下來世界上公認最強的3款引擎中的兩款,一款便是開發過天下2等次時大作的bigworld。

Bigworld引擎是一款綜合能力極強的引擎,在遊戲畫面,服務器端,電腦硬件配置上是最為平衡的,再有極強的畫面表現力的情況下,對電腦配置還是很合適大眾配置。

09年暢遊組建韓國研發團隊bigworld引擎也是09暢遊買入的,所以韓國研發的幻想世界部分應該是用bigworld的。

我們真正玩的鹿鼎記將在這兩個世界中將是完全兩個不同的風格,不同的畫風,不同的引擎。如果大家剛剛進鹿鼎記的時候覺得畫面就這樣的話,那等到外域星球之後將會被震撼的

from:enet

Comments are closed.