暢遊牽手Efun[天龍八部3D]進軍臺灣市場

GameLook報道/1月28日,暢遊與臺灣遊戲發行商英旗互動娛樂有限公司共同宣佈,雙方已經達成合作協議,Efun遊戲平臺獲得3DMMORPG手遊《天龍八部3D》臺灣版發行和運營權。

暢遊公司遊戲事業群總裁王一和Efun遊戲平臺港臺運營總監黃繼德共同出席瞭當日的簽約儀式,並宣佈遊戲1月29日全平臺上線,臺灣版遊戲代言人古天樂也出席發佈會。

《天龍八部3D》是暢遊2014年10月在中國地區推出的MMORPG手遊,這款遊戲大膽地將暢遊端遊《天龍八部》的玩法精髓進行瞭手遊化移植和復刻,研發團隊全部來自端遊《天龍八部》原班人馬。遊戲公測後,在暢遊移動運營團隊的努力運營下,首月吸引瞭過千萬活躍玩傢,充值收入突破2.3億人民幣,掀起瞭2014年中國手遊市場的重度手遊風潮。

對於雙方此次合作,王一表示,“非常高興此次能夠與Efun合作,把《天龍八部3D》帶到臺灣地區。金庸先生的武俠作品風靡華人世界,尤其在臺灣地區有大量的粉絲,這款遊戲在移動端原汁原味地還原瞭天龍江湖,希望能延續在大陸的優異成績。Efun在手遊發行領域有成熟的經驗,已經成功地發行多款手遊大作,我們會緊密配合,做好這款遊戲的後續研發和支持。”

自2014年末《天龍八部3D》在中國市場大獲成功之後,暢遊立即開始瞭全球發行工作,目前《天龍八部3D》的韓國代理權已經由NEXON獲得,臺灣地區版權授予Efun遊戲平臺之後,其他東南亞地區的授權合作也在洽談中。王一表示,暢遊致力於成為亞洲地區頂尖的遊戲內容供應商,之後會開發更多精品大作,為全球各地玩傢提供高品質的遊戲體驗。

關於易幻

Efun遊戲平臺成立於2012年,是一個專註手機遊戲發行的遊戲平臺,隸屬於臺灣英旗互動娛樂有限公司。目前公司500多人,在港澳臺、韓國、東南亞等區域上線瞭30餘款遊戲,包括《神雕俠侶》、《我叫MT》、《英雄戰魂》《巨炮連隊》、《戰神黎明》、《三國志PK》、《魅姬》、《亂鬥堂》、《仙劍奇緣》、《風雲天下》等國內產品。

Comments are closed.