暢遊:[天龍八部3D]6天達到日流水153萬

GameLook報道/創新往往會受到市場的青睞,暢遊旗下首款3D武俠MMORPG手遊《天龍八部3D》上線iOS不到一周就實現瞭日流水達153萬的記錄,繼續保持iOS付費榜iPhone、iPad雙榜第一的成績,而在暢銷榜上,iPhone暢銷榜殺入前十五,iPad暢銷榜殺入前七。尤其值得註意的是,這還隻是7傢越獄渠道加上iOS付費正版的流水,官方還沒有啟動App Store遊戲限免活動,目前玩傢依然需要6元購買才能進入遊戲。

10月27日,國內各大安卓平臺已經開啟瞭《天龍八部3D》的預下載,玩傢可以提前下載遊戲。10月29日,暢遊將全面開啟《天龍八部3D》公測,安卓版本服務器正式開啟,在iOS平臺也將開啟限時免費。屆時,預計將有更大量的用戶進入遊戲,將刷新目前的流水成績。

《天龍八部3D》是暢遊今年在手遊市場上推出的第一款純正金庸武俠MMORPG遊戲,研發團隊來自端遊《天龍八部》原班人馬,制作人佟慶表示,“目前市場上流行大部分手遊都還隻是可聯網的單機遊戲,而根據我們多年的遊戲設計經驗,網絡遊戲一定要讓玩傢與玩傢互動起來,才能真正變得好玩。”

正是基於這樣的思路,《天龍八部3D》打破一般手遊偏向“自己玩”的特點,更加強調“大傢一起玩”,強調“人”在遊戲中的作用,由於“人”的參與,帶給玩傢更加深入的情感體驗,多人在線提供的強社區性是市場上其它遊戲難以比擬的,在這個中式唯美風格的武俠世界裡,玩傢不僅可以體驗到原著的經典劇情、流暢華麗的即時戰鬥、豐富的副本以及制造、收集等玩法,更能體會到做一個真正的大俠的感覺:有江湖恩怨、有門派紛爭、有愛恨情仇。

據悉,暢遊把自己多年來對MMORPG遊戲的理解和技術積淀都應用到這款產品的研發上。在將端遊的經典玩法設計和社交性復刻到手遊時,又不是簡單的功能移植,而更加強調“感覺的復刻”,比如在PVE時,無論組隊與否,玩傢始終可以看到其它的玩傢,與其它玩傢一同遊戲、探索風格迥異的野外地圖;在PVP方面,更是有同步、異步、單人、群體、競技、復仇等多種模式;在戰鬥系統方面,每個職業既有獨特的技能釋放策略,給玩傢操作留下瞭更多的選擇,又有比較隨意的自動戰鬥設計;在經濟系統設計方面,既有獨有資源積累,體現‘勤奮’的價值,也可以通過寄售功能來進行交易,和其他玩傢互通有無。

同時,暢遊手中的《天龍八部》端遊公測七年來,註冊玩傢數最高時突破一億,累積瞭巨大的用戶基礎。《天龍八部3D》在遊戲內也重點針對端遊流失玩傢進行瞭設計優化,未來還計劃針對這部分用戶進行重點營銷和推廣。

革命性創新的遊戲玩法,又有最頂級的武俠IP加持,將在手遊行業創造怎樣的市場表現?讓我們拭目以待。

Comments are closed.