暢遊《鹿鼎記》12.27正式封測:耗時4年

Game2遊戲:


 據消息人士透露,搜狐暢遊旗下自主研發了四年之久的3D網游《鹿鼎記》將於12月27正式封測。該人士還爆料稱,對於《鹿鼎記》醞釀已久的這次封測,暢遊內部予以高度重視,近日更專門召開全項目員大會對此事做了相關部署。

  《鹿鼎記》是暢遊研發團隊歷時四年打造的大型3D多人在線網絡遊戲,遊戲由金庸同名小說改編,也是暢遊繼《天龍八部》之後自主研發的第二款主打產品。但除以上官方信息之外,搜狐暢遊對《鹿鼎記》產品核心競爭力一直秘不外宣,對這柄“殺手鐧”業界也始終好奇並關注著。

  據了解,即將推出的《鹿鼎記》封測版本仍正在完善中,較之前技術體驗的版本更新量更是達到了90%以上。封測版本即也將首次對外界公佈之前沒有曝光的震撼玩法內容。據悉《鹿鼎記》封測將採用​​全新的激活碼發放方式和渠道,以往的體驗賬號將無法參與本次封測。

  就在不久前,王滔曾在暢遊的Q3財報電話會議上透露,《鹿鼎記》已於今年第二季度季度完成開發,第三季度主要是持續進行優化以及第一個資料片內容的添加,這次的封測版本應該就是對這段話的最好總結。對於《鹿鼎記》的具體公測時間,王滔則回應稱暢遊還未完成營銷隊伍的擴充,儘管已經招聘了大量的營銷人員,但是這個工作仍在繼續,所以《鹿鼎記》的上線時間暫時還不會公佈。

  業內人士分析認為,暢遊目前仍然是依靠單一遊戲生存的公司。 《天龍八部》自2007年5月上線後為暢遊貢獻了巨大的收入,但目前暢遊仍然無法擺脫對單一遊戲產品的依賴,暢遊代理的遊戲也都未成氣候。所以對於暢游來說,《鹿鼎記》肩負重任。如今《鹿鼎記》終於將邁出了正式運營準備的第一步,而暢遊對《鹿鼎記》的力捧程度也再度證實了《鹿鼎記》對於暢遊的重要意義。

Comments are closed.