暢遊《秦時明月2》首日10小時充值破80萬


GameLook報道 / 暢遊移動遊戲事業部昨日迎來小考——由暢遊、玄機科技聯合開發的3DRPG手遊《秦時明月2》今日開啟不刪檔內測,IOS越獄、安卓版聯合國內多傢平臺同步首發,這款遊戲會取得怎樣的表現很多人都在關註。

據相關人士透露,《秦時明月2》自中午11:00開服後,十小時內累計充值已突破80萬元,首日新增用戶20萬,最高PCU突破5萬人,ARPU達125元。

考慮到本輪測試隻在部分主要的安卓渠道和iOS越獄渠道首發,收入更高的iOS正版、安卓全渠道還未上線,如果繼續保持,《秦時明月2》將成為暢遊第一款大成的S級自研手遊產品。

據瞭解,今日暢遊《秦時明月2》的安卓首發平臺為:360、UC、百度、小米、OPPO、PPS、掌閱、安智;IOS越獄首發平臺為:PP助手、同步推、快用。在上周的越獄渠道限量測試中,《秦時明月2》即取得瞭65%的次日留存、12.01%的付費率的測試期數據,被多傢渠道列為S級項目重點推薦,因此,今天的不刪檔測試,各傢渠道都拿出瞭重點資源,很多渠道都放在首頁第一位、或者首屏重要優質推薦位強推。

《秦時明月2》立項於2014年初,3月份暢遊與玄機達成《秦時明月》戰略合作後,雙方正式進入共同研發狀態。這是一款基於Unity 3D引擎打造的全3D手遊,如何原汁原味地還原3D TV動畫《秦時明月》的劇情和體驗一直是項目組關註的重點之一。為瞭給玩傢呈現最逼真的3D動漫視覺體驗,遊戲實現360度視覺環繞技術效果,動漫中諸多經典角色均以3D超華麗形象重現,並采用動畫原班人馬為遊戲配音。

歷經大半年的打磨,《秦時明月2》正式面世,3D精細的畫風、原汁原味的劇情、充滿創新的千機樓等PVE玩法,再加上《秦時明月》本身強大的IP,最終成就瞭這款2014年下半年市場上的S級大作。

據瞭解,暢遊接下來將把全副精力投入遊戲的iOS正版上線工作,並實現安卓渠道全覆蓋,以讓更多的秦粉能夠感受到這款3D次世代RPG的魅力。十月份,遊戲還將與《秦時明月》TV動畫第五部《秦時明月之君臨天下》同步更新,這將再次為遊戲引入更多的動漫核心用戶。

Comments are closed.