暢遊《勇者之心》25日開測 探索聯運模式


GameLook報道/北京時間7月25日消息,暢遊公司耗時四年自主研發的北歐神話系魔幻即時制端遊《勇者之心》於今日開啟血戰諸神版本,遊戲同期將推出多倍經驗、沖級拿星礦、燃燒光暗雙塔等九大活動。據瞭解,《勇者之心》還將開辟暢遊端遊聯運的先例:目前,暢遊已和多傢網絡平臺達成聯運意向,並且還在繼續甄選合作夥伴。

眾所周知,遊戲聯運作為網頁遊戲的主流運營方式擁有許多優點,不僅能夠更好的利用各方資源、降低成本,而且還能更有效的覆蓋大量遊戲玩傢。但是,遊戲聯運在端遊市場卻並不普遍,對此暢遊方面表示,《勇者之心》之所以開放聯合運營是為瞭更好的服務玩傢,一方面可以為各類玩傢提供更便捷的渠道,讓他們更方便的接觸和進入到遊戲;另一方面還能幫助玩傢打造更加多樣的社群關系,從而讓他們更好的體驗遊戲樂趣。

《勇者之心》首開暢遊先河,開放聯合運營

《勇者之心》是暢遊旗下第一熱血魔幻網遊。擁有完全原創的世界觀體系,采用暢遊自主研發的最新引擎技術,力求向玩傢展現一個唯美宏大的西方魔幻世界。此次的血戰諸神正是運營團隊充分吸取玩傢意見與建議之後推出的版本,包括全新魔幻PVP玩法,自由匹配對戰、隨機觸發事件、恐怖逃殺盲戰等,同時遊戲還賦予所有玩傢獨特的守護神系統和雙姿態平行空間成長路線。

目前國內遊戲業正處於變革期,手遊在資本的熱捧下已經成為紅海,而端遊領域則由於門檻越來越高,反而成為藍海市場。

而僅在7月,暢遊開啟測試的客戶端遊戲就有四款,分別是7月4日開啟國內首測的《天神紀》、7月10日開啟破曉內測的《靈魂回響》、7月18日正式公測的《幻想神域》以及7月25日開啟血戰諸神版本的《勇者之心》。值得註意的是,《勇者之心》也是其中唯一的一款自研產品。

Comments are closed.