智能電視遊戲廠商樂上科技獲A輪千萬融資

10月27日消息,智能電視遊戲新媒體樂上科技宣佈已經完成Pre-A輪融資,金額達千萬元人民幣。本輪融資由遊族網絡領投,真為基金跟投。

l

樂上科技公司成立於2015年初,由吳宏所創立。吳宏是中國遊戲圈資深從業者,擁有十餘年垂直媒體從業經驗,曾就職於17173多年。後於2012年成為766遊戲網合夥人,並出任副總裁。

樂上科技旗下的樂上網主要專註中國智能電視遊戲領域,並建立瞭智能電視遊戲應用庫,共收錄3500餘款遊戲,以及原創電視遊戲視頻近700部,據悉,目前葡萄遊戲廳等國內主流電視遊戲分發渠道均使用樂上網制作的原創電視遊戲視頻,覆蓋全國超過60%的智能電視遊戲垂直用戶。基於遊戲與視頻的深度結合,樂上科技還推出瞭可在電視上收看的遊戲“視頻雜志”——大屏看遊戲系列App。

對於融資完成後的方向,樂上科技CEO吳宏稱,此輪融資將主要用於提升樂上科技面向傢庭終端遊戲用戶的服務品質,全力推動傢庭娛樂普及,並積極推進探索和佈局虛擬現實領域的戰略規劃。

from:新浪遊戲

Comments are closed.