星際2國服收費制待定:傳月費制25元/月

Game2遊戲:


近日,《星際爭霸2》的新聞不斷,資深遊戲行業從業人老刀99在微博上稱,隨著文化部過審星際2後,相信其餘審批工作也即將完成。而較早前也有媒體透露網易已經開始著手3月份的重要產品宣傳準備工作,日前據網易內部人事透露,相關的準備工作均已完成。如果網易順利拿到版號,《星際爭霸2》將於3月內在中國大陸上市。但是,目前星際2的收費模式還沒有最終確定,之前有消息稱將採用25元月卡的形式。

老刀99在微博上的發言

星際爭霸2通過文化部審批

2月14日,有消息稱《星際爭霸2》已於2011年1月19日通過文化​​部的審批,並有在文化部網絡遊戲內容審查網絡申報及進度查詢系統中的截圖。之後,有消息人士稱星際爭霸2將於2011年第一季度上市。

星際爭霸2的付費模式

雖然《星際爭霸2》的上市時間還未正式公佈,但是從網上的消息可以推斷星際2國服將指日可待,星際2的收費模式就成為大家最關心的問題。早在2010年12月,暴雪娛樂與Interpret市場調研公司一同發起了一項針對簡體中文版星際2收費方式的調查,在調查中明確註明了簡體中文版星際爭霸2的多種收費方式及價格。調查時,提供了25元月卡、75元季卡、150元半年卡和268元零售版以及238元下載版等5種收費模式的投票選擇。而暴雪最終會選擇哪種付費模式還不得而知。

from:qq

Comments are closed.