星耀360被東南衛視轉播 電視媒體首播遊戲頒獎典禮

8月23日晚11點,福建東南衛視準時播出瞭星耀360·2014年度遊戲全景頒獎典禮。據悉,這是星耀360頒獎典禮首次在電視上播出,也是國內唯一一場登上電視的遊戲頒獎典禮,開啟瞭國內衛視頻道轉播遊戲行業頒獎晚會的先河。

星耀360由奇虎360主辦,作為遊戲行業內最具權威性的頒獎盛典,本屆星耀360評選出涵蓋端遊、頁遊、手遊三大領域的遊戲大獎,包括最佳遊戲歌曲獎、最佳遊戲營銷獎、最佳遊戲制作獎等等。

據媒體報道,今年星耀360頒獎盛典還未開始,360就通過投票、Show girl評選、“星耀體”等活動吸引瞭眾多媒體和玩傢關註。在盛典舉辦當晚,僅到場的玩傢就多達數千名,更有多傢知名媒體記者到場采訪。此次活動在東南衛視播出,再一次引發瞭大眾對遊戲行業的關註。

星耀360之所以有這麼高的關註度,與其強大的娛樂化營銷能力密不可分。從晚會轉播上可以看到,頒獎典禮不僅有汪涵擔任主持,還有安心亞、蘇醒、於正等明星鼎力助陣,精彩的明星表演加上靚麗的Show girl評選,可謂看點頗多。

8月1日盛典當天,星耀360的報道榮登上美國紐約時代廣場,吸引瞭來自世界各地遊客的註意。據瞭解,目前國內也隻有少數幾傢上市公司的信息在美國紐約時代廣場這種黃金位置出現過,星耀360的亮相,證明其公信力和影響力已經受到外國媒體的認可。

福建東南衛視此次轉播頒獎盛況,讓沒有在現場的玩傢也一飽眼福,很多玩傢還表示十分期待明年的星耀360盛典,希望它能為大傢評選出更多優質遊戲。

Comments are closed.