昆侖Q1海外手游收入3000萬美元:進軍國內

Game2遊戲:


game2報導 /   以頁游、及做海外市場為行業所熟知的昆侖萬維,去年不斷開始發力國內端游市場,而對正迅速崛起的移動遊戲領域,昆侖萬維今日正式宣佈全面進入,並表示2013年預計會發佈5款手游產品。

這5款手機遊戲產品類型將涵蓋從2D到3D、從Q風格到寫實風、從卡牌到MMO等多種領域,分別是:全3D輕功動作手游《楚漢問鼎》;移植自PC端的回合瞬戰手游《猛將無雙》;由韓國知名網游廠商開發的首款卡牌手游《代號C》、神秘日系手游大作《代號W》以及目前國內最火爆手游的海外發行權。

昆侖萬維在全球七大地區都成立了分公司,目前海外業務比重已經超過一半。昆侖萬維已經在此前主打的海外手游市場已取得了傲人的業績,海外市場2013年Q1手游總體收入已達3000萬美金。昆侖萬維旗下手游業務在韓國穩居市場第一名,成功發行的大型3D暗黑魔獸風MMORPG《英雄戰魂》,在韓國Google Play免費下載榜與TStore免費下載榜長期排行第一。

作為昆侖萬維進軍國內手游領域的首款遊戲,全3D輕功動作手游《楚漢問鼎》同時公佈即將在4月26日正式推出。《楚漢問鼎》是一款全3D輕功動作MMO手游,遊戲由法國知名手游公司GAMELOFT前主程Feng-André Pasteur帶領團隊研發,突破普通手游無法跳躍的瓶頸,直接支援輕功三段式無限飛空系統。故事以楚漢相爭的秦末時代為大舞臺,實現了極其流暢的百人同屏國戰,以及基於移動戰鬥的的多種PVP對抗玩法來展現3D輕功手游的獨特魅力。

關於昆侖萬維

昆侖萬維是一家全球化的互聯網公司,旗下包括國內最大的網頁遊戲和社交遊戲研運平臺昆侖線上、全球第三大綜合下載門戶Brothersoft.com、手機門戶1mobile.com、海外最大的即時語音社交平臺RaidCall等業務。昆侖萬維旗下擁有《三國風雲》、《千軍破》等數十款知名網頁遊戲,公司于2012年進軍用戶端市場,擁有《聖境傳說》、《仙境傳說RO》、《晴空物語》等。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.