昆侖遊戲將推魔幻題材手遊[獸人計劃]

據報道/西方魔幻是一個擁有大量用戶的遊戲題材。根據此前用戶喜好的遊戲題材調研的數據,國內手遊玩傢對魔幻題材的喜好僅次於武俠類,占比高達24.3%,不少遊戲公司都推出瞭魔幻題材的移動遊戲作品。據悉,昆侖遊戲近日宣佈,旗下魔幻題材手遊《代號S》正式定名《獸人計劃》,並將於5月21日正式開啟獵獸測試。

s1

官網地址:http://s.kunlun.com/

LOL美術團隊CAH操刀獸人設計

遊戲以獸人的故事為遊戲背景,采用Unity3D引擎打造,細膩的角色造型搭配華麗的戰場場景,為玩傢打造瞭一個宏大的西方魔幻世界。據瞭解,遊戲在獸人的設計及刻畫方面,著重突出其差異化。邀請專職為LOL提供英雄和皮膚設定的Concept Art House LLC美國概念藝術屋(CAH)團隊加盟,刻畫瞭一群不同於以往的獸人形象。

s2

本作在劇情部分走的是輕松幽默搞怪的路線,伴隨關卡的推進,玩傢經常能聽到獸人們的“瘋言瘋語”。值得一提的是,該作在角色的配音方面相當的接地氣,融入瞭方言、段子等元素,並與網絡流行的惡搞文化緊密結合,令人忍俊不禁。

強調微操 加入QTE玩法

相較傳統卡牌手遊隻能手控大招的設定,《獸人計劃》強調微操玩法,並加入瞭走位的設定,玩傢可以在戰鬥中通過操控角色集火或打斷對手的攻擊,提升瞭遊戲的策略性和操作性。讓玩傢不僅僅是旁觀者,而是親身參與到遊戲中參與隻會戰鬥。遊戲采取五人小隊合作的戰鬥方式,角色分工明確。在註重戰術策略的同時對英雄走位和技能釋放時機有瞭一定的要求。

s3

本作既加入瞭ARPG遊戲的重度操作元素,也保留瞭卡牌遊戲豐富的搜集體驗。比較有意思的是,遊戲中的BOSS加入瞭類似於格鬥遊戲中的擊倒、抓人、以及豐富的連招設計,感覺就像是在玩動作遊戲一樣。當玩傢被BOSS抓住時,需要通過連點屏幕掙脫束縛,QTE玩法的加入,也使這款遊戲更具操作性。

近兩年,昆侖在移動遊戲市場動作頻頻,接連拿下瞭《劍魂之刃》、《海島奇兵》等多款手遊。並斬獲《憤怒的小鳥》、《極品飛車》等多個知名IP,前不久又推出瞭ARPG手遊《無雙劍姬》。昆侖此次推出的《獸人粉碎計劃》目前尚處於封測階段,雖然遊戲尚未公佈留存數據,但從此前曝光的內容來看,本作在遊戲的設計已經玩法方面擁有諸多的亮點,究竟這款作品在上線後能取得怎樣的成績,還需等待時間的考驗。

Comments are closed.