昆侖表隆重呈獻專為iPad而設的互動應用程式

著名瑞士獨立製表品牌 CORUM 昆侖表隆重呈獻專為iPad而設的互動應用程式,讓您暢遊昆侖表豐富精彩的製表世界,探索品牌獨有精湛的腕表系列,獲取品牌最新資訊,投入玩味十足的腕表互動遊戲。

專為iPad而設的互動應用程式

掌握新資

全新應用程式有如昆侖表的電子館藏, 收納所有品牌的資訊以及最新消息,並將定期更新內容。應用程式內容涵蓋昆侖表的最新腕表款式、贊助專案消息及內容,以及昆侖表于航海界及全球的活動等資訊及圖片。

方便實用

于昆侖表應用程式裡,用家可探索品牌的獨特製表技術、瞭解更多有關品牌理念及腕表設計概念。內設腕表檔案,用家可根據相關領域、場合或特色的關鍵字搜尋心儀腕表。同時亦設附有腕表介紹及相關技術資料的腕表目錄方便用家流覽。欲購買腕表?用家只需到“RETAILERS”資訊空間,便可即時于全球銷售點清單搜尋最就近的銷售點。

玩味十足

昆侖表應用程式內設互動遊戲“FLAG GAME”,參與者只需于最短時間內將航海旗幟正確編排于海軍上將杯腕表表面的小時刻度位置上,便有機會贏取禮遇,與同伴一同參與America’s Cup World Series盛事,體驗精彩刺激的現場實況。

聯繫社交

用家亦可于社交網站Facebook或透過電郵與友人分享昆侖表應用程式內的最新資訊,用家最喜愛的腕表款式,以及比試于互動遊戲“Flag Game”中所取得的遊戲分數。

昆侖表將不斷豐富應用程式內容,如加入有關品牌腕表的品質及技術資訊,以及更多有關品牌合作夥伴的資訊 — 如Ben Ainslie于來年參與 2012年奧運、Energy Team于America’s Cup及Loïck Peyron于Jules Verne Trophy的賽事及資訊,以及Didier Cuche于Ski World Cup的成績等。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.