日社交遊戲市場戰火不斷再曝版權訴訟案

Game2遊戲:


game2 報導/一波未平一波又起,日社交遊戲市場近日戰火不斷,繼GREE-DeNA訴訟案後,日本社交遊戲領域再現爭端。日前,位於東京的社交遊戲公司Klab已向當地法院提起訴訟狀告其競爭對手Crooz侵犯版權。據悉,這兩家社交遊戲公司都是上市公司(Klab於今年九月上市)。

Klab公司認為Crooz在今年九月推出的遊戲Team x Kousou – Gang King在諸多元素上抄襲了Klab公司旗下游戲Sengoku Buster,Klab公司要求其競爭對手Crooz賠償5500萬日元。

早在今年九月,日本社交遊戲公司Konami也曾對其競爭對手gloops提起相同訴訟。

【編輯:lucifer】

聲明:本文由game2編譯,拒絕任何不保留版權的轉載,轉載請註明出處。

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.