日本遊戲公司CyberX正式宣佈解散

日本早期知名遊戲公司CyberX在其網站發佈公告,公佈在10月30日股東大會上的決定,宣佈解散。CyberX很早就涉足手遊行業,並在日本擁有一定的知名度,其早期的作品有《NBA 2K ALL★STARS》、《MLB STARS COLLECTION》、《メジャーリーグオールスターズ》、《アイドルレボリューション》、《星空バータウン》等。

該公司最近還和著名遊戲公司SEGA共同開發《サカつく S ワールドスターズ(中文名:創造足球S 世界明星)》、《イグドラシル戦記(中文名:世界之樹戰記)》,由於解散,而決定在12月1日後將《イグドラシル戦記》移交同屬CA集團的Grenge。

從《官報》公佈的解散公告來看,CyberX的解散是在10月30日臨時股東大會上決定的。近兩個月CA集團旗下與遊戲相關的業務、公司變動頻繁,此次CyberX的解散或許也是CA集團針對目前手遊市場進行結構調整的一環。

Comments are closed.