日本地區一周新遊快訊(5月23日~5月29日)

據報道/又到日本地區一周iOS新遊介紹的時間,在過去的1周內,日本地區iOS平臺上線瞭多款作品,其中CyberAgent推出的結合瞭梭哈和RPG玩法的《皇傢閃光英雄》已經取得瞭下載榜Top.5的成績。下面就由小編帶領大傢來看看,上周日本地區上線的這些新遊有什麼特色:

《皇傢閃光英雄》(ロイヤルフラッシュヒーローズ)

玩法:RPG+卡牌+梭哈

研發商:Ameba

點評:本作是一款日系動漫風格的3D隊列戰鬥RPG手遊。在遊戲中,你需要將10個角色配置成“隊列”,然後與敵人戰鬥。遊戲起用瞭超過50名的人氣聲優也是亮點之一。本作名為Royal Flash Heros,Royal Flash在梭哈中代表著“皇傢同花順”(為最大的牌)。本作在戰鬥部分融合瞭梭哈的玩法,選擇對子、順子、3同張等牌能獲得能力加成,提升攻擊傷害。

評分:★★★★☆

目前榜單成績:免費榜第11位、暢銷榜第100位

《為瞭公主 騎士團探寶記》(ひめため!~騎士団のお寶探索記~)

玩法:動作卡牌

研發商:GameOn

點評:本作是一款Q版動作卡牌手遊,玩傢須從3位性格不同的美少女公主之中挑選一位作為侍奉對象,為瞭滿足公主,玩傢需帶領騎士團一起收集古代寶物。相較其他動作卡牌的遊戲,本作還加入瞭防禦的設定。角色設計方面,遊戲采用瞭LIVE2D技術,玩傢在與公主交流時公主會有變化多端的表情呈現,同時,遊戲邀請瞭伊藤かな恵、佐藤利奈、門脇舞以 3 名聲優為公主配音。

評分:★★★★☆

目前榜單成績:免費榜第208位、暢銷榜第342位

Comments are closed.