日本地區一周新遊快訊(5月16日~5月22日)

據報道/又到瞭日本地區一周iOS新遊介紹的時間,在過去的1周內,日本地區iOS平臺上線瞭多款作品,其中SE推出瞭日本戰國題材手遊《戰國亂舞傳》。下面就由小編帶領大傢來看看,上周日本地區上線的這些新遊有什麼特色:

《戰國亂舞傳》(戦國やらいでか –亂舞伝-)

玩法:卡牌

研發商:SE

點評:本作以日本戰國時代為背景,以一統天下為目標的RPG遊戲。玩傢最多可以同時派出6支隊伍,根據陣型出戰。戰鬥的舞臺包括平原、城內、船上等,玩傢需要活用兵種的攻擊范圍、屬性相克來迎擊敵兵。遊戲整體采用自動戰鬥模式,玩傢可以在戰鬥中點擊武將釋放技能。

評分:★★★★☆

目前榜單成績:免費榜第65位、暢銷榜第99位

《菇娘收藏:菇與筍的百年戰爭》(きのここれくしょん~きのこたけのこ百年戦爭~)

玩法:城建RTS+養成

研發商:CMIX

點評:自從《艦娘collection》爆紅之後,日本的遊戲廠商的技能樹越點越歪,走上瞭萬物皆可娘的道路。而本作就是一款將香菇和竹筍娘化的產物,本作在玩法方面類似於CoC,並無太大亮點。

評分:★★★☆☆

目前榜單成績:免費榜第213位、暢銷榜第293位

《吃貨勇者與星之女神》(はらぺこ勇者と星の女神)

玩法:RPG+連線消除

研發商:NHN PlayArt

點評:本作采用點陣風格畫面,以幻想世界為舞臺。遊戲采用消除玩法,通過連接下落的積木進行消除,消失連擊越多攻擊力越大。此外,在迷宮最下層還有強大的BOSS等待著玩傢。遊戲最大特色的是迷宮是系統隨機生成的,每次都不同的規格來配置,並且各種類型的敵人怪物擁有獨特的行動方式。

評分:★★★★☆

目前榜單成績:免費榜第19位、暢銷榜第177位

《精靈戰爭》(エルフウォーズ《elf wars》)

玩法:塔防+RPG

研發商:3rdKind

點評:本作作為一款正統塔防角色扮演遊戲,遊戲背景設定在由於不可思議的魔法之樹遭到怪物侵襲的世界中。玩傢需要幫助精靈們一同守護魔法之樹免受怪物的破壞。遊戲中除瞭擁有 150 種以上有著不同特色的精靈登場之外,玩傢們還可以活用各種精靈的特色來編組自己的隊伍進行關卡攻略。

評分:★★★☆☆

目前榜單成績:免費榜第158位、暢銷榜第463位

Comments are closed.