日式餐廳職業介紹 Cafeteria Nipponica

遊戲裡面的職業經驗是真的很難拿啊,尤其是服務員的,送一次菜才可憐巴巴的10點經驗,萬一客人太少,服務員太多就只能幹站著掃地。

小編覺著吧,就是職業平衡這裡實在的不明白,為啥初始的職業又少又好拿經驗。一周目終局的時候一看雇員,丫丫的等級高的全是在廚房混的…要出個忍者容易麼我們!

所以啊,經驗值up那個技能真的很重要的說,就算就升一點點,累積起來那也很多啊。所以,LZ我強烈推薦經驗up那個技能,來個雇員就先去吧管理職員給練了,這樣後面可以省很多事,接下來麼,走廚房路線的就只要乖乖的待廚房就可以了,要在大廳混的就辛苦了。最終職業開羅雇員,要把所有的職業都練一遍…..蒼天啊!!!!

可以先要把忍者弄出來,忍者那個lv5的忍步是真的超級爽,嗖嗖嗖的喲~後面的順序就隨便了,其他都是加人氣的技能。

還有那個端菜技能也不錯,最高一次可以拿5盆菜,省的再回廚房視窗拿菜了。

所以服務員的推薦線路是 見習職員 -》管理職員 -》新手廚師 -》日式料理達人 -》忍者

關於拿經驗,小編有個辦法,廚房不是經驗多的,那就把大廳的員工放幾個去廚房。反正不知道是錯覺還是真的有效,貌似升級是要比在大廳的快。

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.