施密特:谷歌眼鏡2014年才會上市

Game2遊戲:


北京時間4月23日淩晨消息,谷歌執行董事長埃裡克-施密特在上週末接受BBC的訪問中稱,谷歌眼鏡最早要到2014年才會上市。

谷歌可穿戴設備谷歌眼鏡一舉一動備受關注,外界普遍預期谷歌眼鏡今年下半年即將上市,但谷歌執行董事長埃裡克-施密特對此作出了否定的回應。

在上週末接受BBC 4台主持人瑪莎-科爾尼(Martha Kearney)的訪問中,對於主持人 「谷歌眼鏡何時才能上市」這一提問,施密特的回應是:「未來幾個月內,會有幾千架谷歌眼鏡供開發者使用,我們會根據他們的回饋作出一些調整,可能還要一年左右才能上市。」施密特的回答表明,可能大部分人要等到2014年春季才有機會使用谷歌眼鏡。

除預計發佈時間推遲外,施密特還強調了他對谷歌眼鏡佩戴者會侵犯他人隱私這一擔憂的看法。他說,「事實上,我們需要形成一些新的社交禮儀,我們當然不該在不能拍攝的場合佩戴谷歌眼鏡。一方面,谷歌有責任保證使用者的個人資訊安全;另一方面,使用者也有責任對自己的行為負責,同時能保證與時俱進。」

本文轉載gamelook,編輯僅做翻譯。詳細請查看原網站文章。

Comments are closed.