新資料片發力 [魔獸世界]用戶重回1000萬

【GameLook專稿,轉載請註明出處】

GameLook報道/11月20日消息,《魔獸世界》最新的資料片《德拉諾之王》為這款長達10年的MMO帶來瞭新的增長機會,目前用戶量已經回到1000萬的記錄,在資料片發佈之後的24小時之內,銷售量就達到瞭330萬套。

暴雪CEO邁克·莫漢(Mike Morhaime)說,“我們對於《德拉諾之王》發佈第一天就帶來這麼多的玩傢感到非常高興,而且我們對新資料片非常滿意。在這部資料片中,我們投入瞭大量的努力和熱情,我們對於玩傢們的認可表示感激,他們會繼續大力支持《魔獸世界》。”

暴雪還指出,這次資料片發佈過程並不順利,遇到瞭一些“技術上和需求上的問題”,《魔獸世界》執行出品人J. Allen Bracket在遊戲的官方論壇曾親自道歉,並向受到影響的玩傢們提供免費的遊戲時間作為補償。

他解釋說,“我們增加瞭新的遠程技術,用來提高周六玩傢們的排隊效率,我們會繼續處理這些問題,把所有服務器的承載能力問題解決掉,到時候即便不能完全消除排隊問題,也應該可以讓玩傢們的排隊時間減半。”

“為瞭補償前幾天在遊戲中遇到問題的眾多玩傢,我們會為美國,澳洲以及歐洲的所有方法玩傢延長5天的遊戲時間,從11月14日生效。現在的情況已經比周末好很多瞭,所以我希望你們可以享受新資料片帶來的樂趣。”

Comments are closed.