新華都總裁唐駿重返網游業初期投資上億元

Game2遊戲:


5月10日消息,新華都集團CEO兼總裁唐駿今日向媒體證實,自己將重返網游行業,對網游團隊的投資規模初期將達到一億元。

據了解,今日有消息稱,唐駿近期秘密考察了杭州等地的網游市場,有望以個人名譽重新投資網游。

有知情人士透露,在過去一個月中,唐駿幾乎成了空中飛人,在北京、青島、上海、杭州等地來回奔波, 甚至還跑了一趟新加坡。除了忙於公司的常規業務,如何重返網游市場是他比較上心的課題。

對此,唐駿今日對騰訊科技表示,自己將重返網游行業,並對網游團隊全面投資。其個人和新華都旗下公司港澳資訊加在一起,早期的投資規模將達到一億元。

據悉,唐駿於2008年4月加入新華都,在那之前他是盛大總裁,在網游圈擁有較高的江湖地位。港澳資訊是2008年4月唐駿以10億元天價從盛大網絡轉會新華都後兩個月就出手的投資項目,唐駿親自擔任董事長職務。

在過去一年多時間裡,多位互聯網大佬頻繁佈局。其中,九城CEO朱駿斥巨資在杭州收購名為杭州火雨的遊戲公司,巨人CEO史玉柱的贏在巨人計劃斬獲了一款名為《仙途》,藍港在線也入股了一家浙商掌控的網游公司。

源自:QQ

Comments are closed.