新興社交遊戲公司Diversion獲得一輪融資

Game2遊戲:


GameLook 報導/Shawn Fanning 和Mi​​chael Eisner所創立的坐落於洛杉磯的社交遊戲工作室Diversion 近期從Google 主席Eric Sc​​hmidt的TomorrowVentures,Hearst Corporation以及Eisner的The Tornante Company完成了一輪融資,但融資的具體數字尚未公佈。

Marcy Carsey (情景喜劇製片人) 和天使投資人Art Bilger 同樣也加入了本輪融資。

除此之外,Diversion還​​宣佈公司與Sony Pictures達成了一個價值一百萬美元的合作項目,並且公司已經在Facebook上推出了一款名叫The A-List 的社交遊戲。

今年早些時候,我們曾經報導過Diversion曾通過The Tornante Company獲得30萬美元的種子基金,並發布了旗下第一款遊戲Fame Town。據AppData數據顯示,該遊戲的平均月使用使用為480,000 monthly ,在Facebook上的總排名為第480位。

The A-List在本週早期時候登陸Facebook。

遊戲網誌:本站所有转载文章言论不代表本站观点,本站所提供的摄影照片,插画,设计作品,如需使用,请与原作者联系

Comments are closed.