新浪手遊助手上線:還原MOBA遊戲操作

據報道/由新浪聯合福建創意嘉和共同打造的新浪手遊助手已於近日正式上線,產品集合瞭遊戲模擬器、遊戲內輔助工具、遊戲專區、社群互動等功能,為安卓手遊玩傢提供瞭更全面的遊戲服務和豐富的遊戲體驗。

01

事實上,隨著手遊大行其道,安卓模擬器對於許多手遊玩傢來說並不陌生,它可以有效規避對手遊硬件的要求,提升玩傢的遊戲體驗。與此同時,因為時間等因素的限制,手遊中重復的任務、操作也令玩傢對遊戲的輔助工具的需求加深,在釋放雙手的同時可以不影響遊戲任務的完成,遊戲獎勵的領取。另一方面,內容豐富的專區建設、便於玩傢交流的社群互動,也成瞭手遊玩傢不可或缺的衍生內容。

找準用戶痛點 還原MOBA遊戲操作

新浪此次推出的新浪手遊助手將集中解決移動遊戲玩傢的各種需求。其擁有先進的技術內核,完美兼容市面上超過99%熱門遊戲,無需經過二次編譯就可直接在新浪手遊助手運行。

00

而在模擬器方面,隨著中重度遊戲占據的市場份額逐漸加大,新浪手遊助手更專註於以MOBA類遊戲為代表的中重度遊戲的遊戲體驗,解決用戶核心痛點。在這之中,精準操控是MOBA類手遊的最核心元素,而從玩傢們的實際反應情況來看,虛擬搖桿操作很難滿足MOBA玩傢的操作要求。

以《自由之戰》為例,新浪手遊助手將遊戲中的多種操作僅通過滑動鼠標完成,而遊戲獨創的“雙輪盤+鎖定”操作系統,支持新浪手遊助手獨創的鍵盤支持系統。新浪手遊助手作為國內模擬器中唯一一款支持該遊戲多英雄切換的產品,完美模擬“手指在移動屏幕滑動”,可通過上滑快速鎖定英雄、下滑鎖定小怪。

海量腳本定制 摒棄重復操作

除此之外,為瞭避免遊戲中的重復操作,新浪手遊助手在不影響遊戲數值、遊戲進程的前提下,利用腳本將遊戲變得更為自動化,在解放玩傢雙手的同時,提升遊戲粘性,突出遊戲更有趣的部分,而後方腳本作者每周會根據玩傢需求進行個性化定制。

02

新浪手遊助手將中重度手遊玩傢的模擬器體驗作為產品研發的主要推動力,自身攜帶的媒體基因使得產品的資訊覆蓋更為全面,更著眼於玩傢的切身需求,特色的社群交互功則帶來全新的互動娛樂體驗。

作為整合瞭新浪遊戲、微遊戲以及移動端資源的新浪手遊助手,未來也將為熱門遊戲提供定制版本,與合作夥伴一起更好地服務於玩傢。

Comments are closed.