新浪微博ipa​​d版微博廣場全面改版!

總歸納起來,新浪微博的功能其實是很多的,輕鬆瀏覽你關注的好友、娛樂明星、各類牛人發布的最新微博,這是最讓人舒坦的事情;圖文分享:隨時隨地分享照片、文字、地點或轉發有趣的內容給好友,分享地理位置:快捷簽到;查看附近的人和事兒,這些功能,可以增進用戶的關注度,讓你的一舉一動更容易被發現!

通過私信與好友、粉絲進行語音聊天, 分享私密圖片和地理位置,與你的親密好友隨時隨刻保持私信來往,這樣避免被別的用戶看到你的交往對象哦!邊看微博邊聽歌、看視頻也可以哦,也就是說,你無論做什麼都不會受到影響的!

這次的微博廣場是非常讚的,發現更大的微博世界,讓微博徹底放大再放大!本次的微博讓你隨時更換自己喜愛的壁紙,選擇你愛的,而且不刺眼的背景!晚上看的話,不傷眼睛的哦!

1.微博廣場全面改版

2.微博精選雜誌般的閱讀體驗

3.精美濾鏡讓圖片更精彩

4.支持會員標識

本站文章均來自網絡,文章內容不代表本站立場,編輯僅做翻譯,若有侵犯您權益,請聯繫編輯處理。

Comments are closed.