數據:70%東南亞兒童休閑時間玩手遊

kidsgaming

【Gamelook專稿,轉載請註明出處】

Gamelook報道/據英國初創公司SuperAwesome的一份調查發現,東南亞6-14歲的兒童在移動設備使用率方面比美國兒童高20%。該報告對印度尼西亞、馬來西亞、新加坡、泰國和越南等地區進行瞭調查,據SuperAwsome透露,雖然這些地區的兒童對於傢庭消費決策有重要的影響,但很少有詳細的年齡段分組信息。該調查結果顯示,在移動設備使用率方面,東南亞地區的兒童是使用率最高的之一。

數據顯示,東南亞地區87%的兒童都玩智能機,其中的半數兒童有自己的智能機設備,作為對比,同年齡段的美國兒童擁有智能機設備的比例低於東南亞30%,然而,美國兒童的平板持有率則比東南亞高47%。移動設備式東南亞兒童最主要的媒介使用方式,該地區的智能機使用率和最受兒童歡迎的活動(看電視)的比例接近,在經常觀看電視的兒童中,四分之一的人在看電視的同時使用智能機。

大約70%的東南亞兒童在休閑時間玩手遊,美國兒童這個比例隻有56%。東南亞兒童使用率最高的10款應用當中,有8款式手遊,美國兒童則更傾向於使用社交內容的app。

12

SuperAwesome公司CEO Dylan Collins在聲明中表示,“13歲以下的兒童式世界上最具影響力的群體,因為他們才是未來娛樂活動消費的主力,然而很少有數據專門研究這部分用戶,隨著我們對美國、英國進行調查之後,非常高興可以把這個調研延伸到東南亞地區。”該公司的報告基於對東南亞1800名兒童所進行的調研。

SuperAwesome位於英國倫敦,旗下運營一個數字廣告平臺,該公司表示這個平臺可以在不違反隱私規定的情況下安全定位兒童,有業內公司表示,2018年兒童數字廣告市場有望達到20億美元。

Comments are closed.