教育遊戲公司Airy Labs獲150萬美元融資

Game2遊戲:


GameLook 報導/ 教育遊戲初創公司Airy Labs宣布完成一輪150萬美元的融資。公司表示這筆資金將會被用於開發一些有利於兒童成長的具有教育意義的遊戲。

根據華爾街日報All Things Digital博客透露,這筆融資來自於Foundation Capital, Google Ventures, 和Playdom 聯合創始人Rick Thompson。

Airy公司在其官方網站中寫道:“我們公司旗下游戲的設計理念是讓兒童在娛樂的過程中學習,我們將開發一系列利於兒童成長的具有教育意義的遊戲,這些遊戲會讓兒童在體驗遊戲樂趣的同時從遊戲中學到一些知識。他們能夠會在我們的遊戲中學到較為廣泛的知識內容,其中包括學術課程,技能,大腦及心理訓練,以及一些在學校中學不到的生活技巧。”

公司最初的遊戲將會涉及到有關英語,數學以及記憶力方面的知識,最初的遊戲是專為5-13歲之間的兒童打造的。

Comments are closed.